Tarte à la courgette et au pesto : la recette
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Hello les gourmands!
Quand le temps manque le midi ou le soir, je choisis toujours de faire une tarte/quiche pour le repas ! C’est toujours un plat gourmand, trèèèèès facile à faire et qui se décline avec tout ce que notre frigo peut nous offrir. C’est vraiment un repas que j’A.D.O.R.E et que je fais trèèèèès souvent.
Voici un exemple de tarte express absolument merveilleuse :
Les ingrédients de la tarte à la courgette et au pesto
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses courgettes
- 4 tranches de mozzarella
- Pesto
- Épices (sel, poivre, herbes de Provence, ail en poudre).
La préparation de notre succulente tarte
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Épluchez les courgettes. Coupez-les en rondelles ou en dés et faites-les revenir 10 minutes à la poêle avec vos épices.
- Pendant ce temps, déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson et la badigeonner avec 2 cuillères à soupe de pesto (ne pas en mettre sur les bords).
- Ajouter une cuillère à soupe de pesto à vos courgettes et mélangez.
- Éteignez le feu et étalez les courgettes sur la pâte.
- Disposez vos morceaux de mozzarella sur le dessus et repliez les bords.
- Enfournez pour 20-25min.
Votre tarte à la courgette et au pesto est enfin prête à être dégustée.
Bonne dégustation à vous les gourmands,
Isadora