Pizza aux légumes du soleil
Retour
La recette de la pizza méditerranéenne
Hello les gourmands!
La pizza… le repas doudou par excellence ! Ce qui est génial quand on sait faire ses pizza à la maison, c’est qu’on peut en manger très régulièrement avec des saveurs différentes à chaque fois. Avec une même recette de pâte à pizza, on peut s’amuser à changer les ingrédients de la garniture chaque semaine ! C’est vraiment un repas express, facile à préparer, avec des ingrédients simples… bref, 10/10 ! Voici notre version parfumée aux saveurs méditerranéennes.
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 1 pâte à pizza maison (la recette indispensable : https://intentions-co.fr/blog/pizza-maison/)
- Une petite boîte d’artichaut
- 1 grosse tomate
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon rouge
- Une petite poignée d’olives noires
- Un bocal de sauce tomate de qualité (ou sauce tomate maison)
- 1 boule de mozzarella
Préchauffez le four à 200 degrés.
Étalez la pâte sur votre plaque de cuisson. Versez dessus la sauce tomate. Disposez-y les rondelles de mozzarella. Puis, ajoutez les légumes émincés de la taille de votre choix ainsi que les olives noires. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 15-20min. C’est prêt ! Et quelles saveurs ! Voyage direct en Méditerranée !
Bonne dégustation !
Bisettes,
Isadora et Marisa