Tzatziki maison
RetourLa recette du tzatziki crémeux
Hello les gourmands!
Personnellement (Isadora), je n’aime pas trop le concombre. En fait, ce n’est pas que je n’aime pas, c’est un légume qui ne me procure que peu de joie gustative. J’en consomme donc très peu l’été. Mais depuis qu’on m’a fait goûter le tzatziki, j’en achète que pour ça ! Comment ai-je pu laisser défiler tant d’étés sans en préparer ? Alors découvrons ensemble cette recette qui sera le hit de mon été !
Les ingrédients pour 1 gros bol :
- 300g de yaourt à la grecque au lait de brebis
- 1/2 concombre
- 2 gousses d’ail
- 2 càs d’huile d »olive
- 2 càs de jus de citron
- 1/2 càc de sel
- Une pincée d’aneth
Râpez le concombre et pressez-le dans vos mains pour enlever le trop plein d’eau.
Dans un gros bol, mélangez tous les ingrédients.
Réservez au frais avant de servir ! C’est prêt, c’est frais, c’est délicieux !
Bonne dégustation !
Bisettes,
Isadora