Rééquilibrage alimentaire #4 : perte de poids
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Hello nos gourmands préférés ! Voici nos recettes healthy préférées que l’on mangeait tout le temps au début de notre rééquilibrage alimentaire et qui nous ont aidé à perdre du poids 😉
Smoothie vert
- 1 banane bien mure
- fruits surgelés (mangue, ananas)
- 1 belle poignée d’épinards
- Liquide (eau + lait végétal)
Mixez tous les ingrédients.
Smoothie bowl
- 1 banane
- Fruits rouges
- Liquide (eau + lait végétale)
Mettre moins de liquide que le smoothie vert pour que cela soit plus onctueux. Ajoutez les topping de votre choix.
Wrap hivernal
- 1 wrap
- carotte
- sauce blanche
- salade
- oignon rouge
- thon
Sur le wrap, étalez la sauce blanche (1 ou 2 càs de yaourt de soja + sel + poivre+ curry) puis ajoutez les carottes râpées, la salade, de l’oignon rouge et du thon.
Chili végétarien
- haricot rouge
- oignon
- sauce tomate
- épices de votre choix
- ail
Dans une casserole, mettre l’oignon, la sauce tomate, les épices de votre choix (ici, sel, paprika fumé, ail, poivre). Laissez revenir 5 minutes. Rajoutez les haricots rouges. Laissez mijoter pendant 15-20 minutes. Servir avec les nouilles de riz.
Compote de pomme
- 3 pommes
- cannelle (ou vanille, gingembre)
Faites revenir les pommes coupées en petit morceaux dans une casserole. Y ajouter la cannelle et un petit fond d’eau. Laissez compoter.
Pour une compote de pomme lisse, vous pouvez la passer au blender.
Bonne dégustation,
Isadora et Marisa