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Hola ! Aujourd’hui on vous propose 3 recettes de petits-déjeuners INCONTOURNABLES que nous avons faites et RE RE RE faites au début de notre rééquilibrage alimentaire !

Gaufre de Deliciously Healthy :

  • 50g de farine semi complète (ici T110)
  • 50g de yaourt de soja nature (ou fromage blanc)
  • 1 oeuf
  • 1 demi càc de levure chimique
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 petite cuillère d’arôme naturel de sirop d’érable (ou le sucrant de votre choix, nous ne mettons pas de sucre dans nos pâtes à crêpes/pancakes/gaufres car les toppings que l’on mettra ensuite seront suffisamment sucrés).

Cassez un oeuf. Ajoutez le yaourt de soja, une goutte de sirop d’érable. Mélangez. Ajoutez la farine, la levure et une petite pincée de cannelle. Mélangez. Déposez la pâte dans le gaufrier ou dans le four avec un moule à gaufre en silicone pendant 15-20 minutes. Ajoutez les toppings de votre choix.

Pancakes aux pommes :

  • 50g de flocons d’avoine
  • 2 càs de Maïzena
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 pot de fromage blanc ou de sojasun nature
  • 1 pomme
  • Epices de votre choix

Cassez l’oeuf et mélangez avec le fromage blanc. Ajoutez les flocons d’avoine, la Maïzena, le levure chimique et quelques épices. Mettez de coté et coupez la pomme en rondelle. Huilez une poêle, imbibez les pommes de pâte et les placer dans la poêle.

Porridge aux fruits

  • 50g flocons d’avoine
  • lait végétale
  • eau
  • fruits (banane, fruits rouges…)
  • cannelle

Dans une casserole, déposez les flocons d’avoine et un mélange eau + lait. Incorporez une demi banane dans la casserole et une pincée de cannelle. Laissez mijoter. Ajoutez vos toppings.

Bonne dégustation,

Isadora et Marisa