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La recette des pancakes sans gluten à la farine de sarrasin

Un petit-déjeuner équilibré SANS sucre ajouté mais 100% GOURMAND ! Croyez-nous, c’est une recette à goûter impérativement. Vous aurez cruellement envie de vous lever le matin pour les savourer !

Les ingrédients pour 1 personne :

  • 1 banane mûre
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine de sarrasin (ou 2 càs de poudre d’amande, poudre de noisettes)
  • De la vanille (optionnel, ou autre arôme au choix)

Préparation :

  1. Écrasez dans une assiette creuse la banane et cassez 2 œufs.
  2. Mélangez et ajoutez l’arôme de votre choix.
  3. Ajoutez 2 c.à.s de farine de sarrasin.
  4. Mélangez à nouveau avant de faire cuire dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse (environ 2 c.à.s de pâte pour 1 pancake).
  5. Faites cuire 2 min de chaque côté

Notes :

  • Dégustez ces pancakes avec du yaourt de coco (ou de brebis) par exemple, et un fruit frais ainsi que de la purée d’oléagineux sans sucres (pour ma part j’adore la purée de noisettes).
  • Pour du croquant ajoutez quelques oléagineux concassés et bim bam boum un petit déjeuner très facile à préparer et idéal pour démarrer la journée plein d’énergie !

Bonne dégustation !

Bisettes,

Isadora et Marisa