Brunch d’été-4 idées recettes
RetourPourquoi ne pas proposer un brunch maison à votre famille et/ou vos amis? Avec Isadora on adore en faire, c’est convivial 🙂 Retrouvez 4 idées recettes pour un brunch simple et équilibré parfait pour l’été !
Cinnamon rolls de Mailo fait maison: http://mailofaitmaison.com/recette/brioche-cinnamon-rolls-epeautre/
Limonade à la fraise
- 20 fraises
- 2 citrons verts
- 1L d’eau pétillante
- 2 càs de sirop d’agave (ou miel, sirop d’érable..)
Pressez les citrons. Dans un blender, mixez les fraises, le jus de citron et le sirop d’agave. Mixez. Ajoutez l’eau pétillante. Mélangez. Buvez bien frais.
Parfait à la nectarine
- 2 nectarines
- 2 yaourt de soja
- 2 compotes de pomme
- du granola
Dans un verre, superposez le yaourt, la compote, le granola, les nectarines coupées en dés.
Aubergine pizza
- Aubergine
- Tomates pelées
Coupez une aubergine en rondelles. Parsemez de sel et d’huile d’olive. Enfournez les tranches d’aubergines pendant 20 minutes à 180°C.
Quand les aubergines sont cuites, étalez dessus de la sauce tomate. Assaisonnez. Ajoutez des toppings au choix (thon, olives, fromage…). Remettre au four quelques minutes pour faire gratiner.
Bonne dégustation,
Isadora et Marisa