Bowl cake à la vanille
RetourLa recette du bowl cake à la vanille
Hello les gourmands!
Le bowl cake est un petit-déjeuner complet et rapide à préparer qui était à la mode il y a déjà plusieurs années ! Nous n’avons jamais vraiment apprécié ce petit-déjeuner… jusqu’au jour où une de nos membres de la plateforme Intentions nous a demandé d’essayer à nouveau! Comme nous ne sommes pas vilaines (héhé!), nous avons décidé de ne pas la froisser (héhé!) et finalement, c’est devenu le petit-déj’ favori du moment de Marisa (et bientôt le mien!).
Les ingrédients (pour une personne) :
- 3-4 càs de flocons d’avoine
- 1 oeuf
- 2 càs de compote de pomme (ou 1/2 banane écrasée mais c’est meilleur, selon Marisa, avec la compote)
- 1 splash de lait végétal (ou lait classique)
- De la vanille (OBLIGATOIRE!!!!)
Dans un bol, vous mélangez le tout et hop hop hop direction le micro-onde entre 2 et 3 minutes. C’est prêt ! 😍😋.
Mais attendez c’est pas fini, le meilleur arrive … les toppings ! Aka les petites gourmandises qu’on rajoute dessus pour rendre le tout … bah plus gourmand pardi !
Plein de possibilités :
- Un carré de chocolat 🍫.
- Un fruit frais 🍓.
- De la purée de noisettes (Nocciola ZE best)
- Quelques amandes effilées.
Évidemment vous mettez ce que vous voulez hein, cette recette est adaptable à l’infini. Mais croyez-en l’expérience de Marisa, avec des fraises, purée de noisettes et chocolat c’est le meilleur combo du mooooonde 😍.
Bonne dégustation !
Bisettes,
Isadora