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Hello les gourmands !

Une nouvelle vidéo et de nouvelles recettes aussi gourmandes que délicieuses !!! Prêt(e)s à saliver? C’est parti !

RECETTE DU CRUMBLE POMME/BANANE :

  • 4 cuillères à soupe de flocons d’avoine
  • 4 cuillères à soupe de farine de blé complète
  • 2 cuillères à soupe de sucre complet
  • 2 cuillères à soupe de purée de noisette
  • 1 pomme et 1 banane
  • 1 pincée de cannelle

PREPARATION :

  • La recette est tellement simple qu’elle va tenir en quelques lignes ! Eh oui ! Les choses les plus simples sont souvent les meilleures ! Versez dans un récipient : les flocons d’avoine, la farine, le sucre et la purée de noisettes. Mélangez avec les doigts jusqu’à obtenir une consistance sableuse. Libre à vous de mélanger plus ou moins longtemps, cela dépend si vous préférez une pâte avec des gros morceaux ou plutôt sableuse (moi je préfère les gros morceaux héhé). Ensuite, garnissez vos ramequins de pommes finement tranchées, et de vos rondelles de bananes. Parsemez les fruits de cannelle (nous l’avions oublié, c’est pourquoi nous l’avons mis en dernier dans la vidéo). Et enfournez à 180° pendant 30 min.

RECETTE DE LA MOUSSE AU CHOCOLAT AUX GRAINES DE CHIA:

  • 200 ml de lait de coco
  • 40g de graines de chia
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 40 ml de sirop d’érable (nous n’en avions pas alors on a remplacé par du sirop d’agave)
  • 2 dattes Medjool

PREPARATION :

  • Versez dans un blender ou mixeur tous les ingrédients. Blendez jusqu’à obtenir une consistance homogène. Versez  la préparation dans des ramequins et mettez au réfrigérateur 4 heures minimum. Au moment de la dégustation n’hésitez pas à y ajouter vos fruits préférés ou autre topping de votre choix 🙂

On vous invite vivement à tester ces délicieuses recettes et à partager vos avis en commentaire. Et vous? Vous mangez quoi en dessert ?

Bon visionnage,

A bientôt pour une prochaine vidéo !

Isadora & Marisa