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Les biscuits moelleux au chocolat de Snackies

Biscuits moelleux au chocolat, la recette healthy

Hello les gourmands !

Je vous propose, aujourd’hui, une recette de biscuits moelleux au chocolat que vous pourrez déguster au goûter ou au dessert.

Personnellement, je mange léger le soir mais mon petit plaisir est de me prendre une petite gourmandise avec une tisane en allant bouquiner dans mon lit.

Le dimanche, en fin de journée, j’aime préparer mes repas de la semaine. J’en profite pour me préparer des petites douceurs saines que je pourrais ‘grignoter’ le soir.

Cette semaine, j’ai opté pour des biscuits moelleux très légers.

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Les ingrédients pour 6 biscuits moelleux au chocolat

  • 50g de flocons d’avoine mixés
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d’huile (coco, amande, neutre…)
  • 4 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère à café de fleur d’oranger
  • Des pépites de chocolat (70% de chocolat minimum)

La préparation des biscuits

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez l’œuf avec le sirop d’agave, l’huile et la fleur d’oranger. Y ajouter les flocons d’avoine, la noix de coco râpée et la levure. Mélangez.
  3. Sur une plaque, recouverte de papier sulfurisé, faire 6 tas de pâte (elle est un peu « liquide« ). Sur chaque tas, disposez vos pépites de chocolat.
  4. Enfournez 12 minutes.
  5. Laissez refroidir avant de déguster.

À votre tour de tester ces délicieux biscuits !

Bonne dégustation,

Isadora