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La recette de la quiche sans pâte gourmande

Hello les gourmands! 

La quiche c’est LE dîner facile et rapide à préparer ! Mais c’est encore plus express quand il n’y a pas de pâte brisée à préparer. En deux temps, trois mouvements, on peut présenter à table une magnifique quiche qui régalera toute la famille. Essayez cette recette c’est l’adopter ! 

 

Les ingrédients :

  • 100g de farine semi-complète (T80 ici)
  • 1/2 L de lait (soja ici)
  • 3 oeufs
  • Une petite patate douce
  • 2 poignées de feuilles d’épinards
  • 100g de fromage râpé au choix
  • Sel et poivre
  1. Commencez par éplucher, laver et couper la patate douce en cubes.
  2. Disposez ces cubes sur une plaque de cuisson et enrobez-les de deux cuillères à soupe d’huile d’olive, de poivre, de paprika et de cannelle.
  3. Enfournez 30min environ à 190 degrés.
  4. Pendant ce temps, préparez l’appareil à quiche : dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la farine et le lait.
  5. Ajoutez le sel et le poivre selon vos goûts et mélangez jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  6. Lavez et coupez les feuilles d’épinards.
  7. Ajoutez-les dans le saladier avec les patates douces rôties au four.
  8. Mélangez une dernière fois et versez l’appareil dans un moule à tarte beurré.
  9. Enfournez 45min à 200 degrés.

C’est un repas idéal le soir accompagné d’une belle salade de crudités !

Bonne dégustation !

Bisettes,

Isadora et Marisa