Saumon au sirop d’érable et gingembre
RetourLa recette du saumon grillé au sirop d’érable et au gingembre
Voici une recette tellement express qu’on a hésité à la poster ici ! Mais finalement, quand on la goûte une fois, on a envie de la refaire à tout le monde alors autant l’écrire noir sur blanc pour que vous puissiez la partager, vous aussi, à vos proches. Nous l’avons accompagné, ce jour-là, d’un délicieux riz aux épinards. Vous allez vous en lécher les babines !
Les ingrédients pour 2 personnes :
- 2 pavés de saumon
- 1 càs de moutarde à l’ancienne
- 1 càs de sirop d’érable (ou miel)
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 petit morceau de gingembre frais râpé
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un plat à four légèrement huilé, déposez vos pavés de saumon.
- Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients.
- Versez ce mélange sur les pavés de saumon.
- Salez, poivrez.
- Enfournez 15-20min dans un four préchauffé à 180°C.
Bonne dégustation !
Bisettes,
Isadora et Marisa