Loading...

La recette du saumon grillé au sirop d’érable et au gingembre

Voici une recette tellement express qu’on a hésité à la poster ici ! Mais finalement, quand on la goûte une fois, on a envie de la refaire à tout le monde alors autant l’écrire noir sur blanc pour que vous puissiez la partager, vous aussi, à vos proches. Nous l’avons accompagné, ce jour-là, d’un délicieux riz aux épinards. Vous allez vous en lécher les babines !

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 càs de moutarde à l’ancienne
  • 1 càs de sirop d’érable (ou miel)
  • 1 càs d’huile d’olive
  • 1 petit morceau de gingembre frais râpé
  • Sel, poivre 

 

Préparation :

  1. Dans un plat à four légèrement huilé, déposez vos pavés de saumon.
  2. Dans un bol, mélangez tous les autres ingrédients.
  3. Versez ce mélange sur les pavés de saumon.
  4. Salez, poivrez.
  5. Enfournez 15-20min dans un four préchauffé à 180°C.
 


Bonne dégustation !

Bisettes,

Isadora et Marisa