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La recette de l’incontournable salade de chou rouge

Hello les gourmands! 

Si vous allez au marché ce week-end, pensez à ajouter un chou rouge dans votre panier ! Cette recette est un incontournable chez nous depuis que Carine (notre grande soeur diététicienne-nutritionniste pour les nouveaux qui ne connaissent pas encore la famille!) nous a partagé cette recette. Et autant Isadora que moi, Marisa, pensions détester le chou rouge… mais ça c’était avant !

Place à la recette !

Les ingrédients :


  • 1/2 chou rouge
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 poignée de persil ou coriandre
  • 1 càs de sauce soja 
  • Le jus d’un citron vert
  • Graines de sésame toastées
  • Quelques cacahuètes non salées au moment de servir
  • Poivre

Coupez votre chou en fine lanière et déposez-les dans un saladier. Arrosez de jus de citron, d’huile d’olive, de sauce soja et poivrez. Mélangez. Couvrez et conservez 30min minimum au frais pour attendrir le chou. Au moment de servir, ajoutez la coriandre, les graines de sésame et les cacahuètes. Dégustez !

Bonne dégustation !

Bisettes,

Marisa