2 recettes avec de la pâte feuilletée pour l’apéritif !
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Hello les gourmands ! Deux recettes avec de la pâte feuilletée pour vos apéritifs, super faciles et délicieuses pour épater vos convives ! 🙂
Le feuilleté vegan aux champignons
Les ingrédients :
- champignons
- 1 oignon
- sauce soja cuisine
- 1 càc moutarde à l’ancienne
- ail
- poivre
La préparation
- Faire revenir les oignons préalablement émincé.
- Ajouter les champignons. Une fois les champignons réduit, ajouter les épices (poivre, ail), la moutarde à l’ancienne et un fond de sauce soja.
- Étaler votre pâte feuilletée, faire les formes que vous souhaitez.
- Mettre la garniture. Puis, avec un pinceau de cuisine, mettre du lait végétale sur la pâte feuilleté afin que ça dore à la cuisson.
- Décorer avec des graines de sésame.
- Enfourner pendant une vingtaine de minutes à 180°.
Tresse au confit d’oignon et au chèvre
Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oignons rouge
- raisins secs
- 1 càc de miel
- quelques tranches de fromage de chèvre
La préparation
- Dans une poêle, faire revenir les oignons. Une fois réduit, ajouter le miel et la poignée de raisins.
- Faire compoter pendant 10 minutes.
- Déposer son confit d’oignon sur la pâte feuilletée. Y ajouter quelques tranches de chèvre.
- Le tressage : couper des bandes tout le long de la pâte feuilletée et « enturbaner » le confit d’oignon.
- Dorer la pâte feuilletée avec du lait végétale.
- Enfourner 30 minutes à 180°.
Et voici deux recettes très simple pour épater vos invités.
Régalez-vous !
Bonne dégustation,
Isadora et Marisa