Brochettes de poulet à la cannelle et au miel
Retour
La recette des brochettes de poulet de Mamie Chantal
Hello les gourmands!
Depuis des années, notre maman prépare ces incroyables brochettes de poulet ! C’est un classique dans notre famille. Après 7 ans à partager des recettes, nous nous sommes rendues compte que nous n’avions jamais partagé cette merveille ! On rattrape le tir aujourd’hui. Si vous recevez des amis et/ou de la famille cet été, vous allez les épater avec ces brochettes d’une simplicité enfantine !
Les ingrédients pour 8 petites brochettes :
- 2 filets de poulet
- 2 càc rases de cannelle
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de miel
- Sel, poivre
Coupez le filet de poulet en petits morceaux. Disposez-les dans un saladier et ajoutez dessus tous les autres ingrédients. Mélangez, couvrez et laissez mariner au frigo pendant 1h minimum.
Embrochez le poulet sur vos pics à brochettes. Faites cuire dans une poêle bien chaude (environ 5min de chaque côté).
La cuisson à la poêle est fortement recommandée pour conserver le moelleux du poulet. Si vous utilisez le four, le poulet va être très sec. Donc préférez la poêle, le grill électrique ou le barbecue.
Bonne dégustation !
Bisettes,
Isadora et Marisa